您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
会员动态
当前位置:首页 > 会员动态 > 江苏启力制造...
江苏启力制造的立式多连杆肘杆式冷挤压挤压机 将推动国内冷挤压行业的发展

发表日期:2015-07-15     来源:本站
冷挤压工艺是目前国内金属成形工艺中较为先进的工艺,我国金属成形行业的快速发展,冷挤压金属工件一次成形,少无切削加工,既节省材料又降低人工成本,随着冷挤压工艺的应用日益广泛,适应此种工艺的新型冷挤压装备的需求也日益增多。

江苏启力锻压机床有限公司制造的立式多连杆肘杆式冷挤压机,采用目前国内外冷挤压机最优化的多连杆肘杆式机械传动机构,滑块在挤压行程间行进时挤压力逐渐增大,行进加速度减慢,滑块至下死点时具有保压性能,有利于金属坯料被冷挤压时的塑性变形;采用导柱导套连接滑块和摆杆的结构,有利于保证滑块运动导向的高精度;滑块行程、挤压行程、公称力行程、装模高度等主要技术指标优于国际同类产品,挤压金属工件的能力发生点距离长,挤压力量大,拓宽了挤压金属工件的适应面;挤压金属工件一次成形,少无切削加工,生产速度每分钟28次,挤压成形产品金属组织紧密不变形,抗弯、抗拉、抗压强度等性能好。该立式多连杆肘杆式挤压机,由于生产速度快,用电省,将为社会化节能和使用企业降低制造成本作出重大贡献。该装备已获得了3项国家专利,已列为江苏省节能和工业循环经济重点项目。

江苏启力锻压机床有限公司制造的立式多连杆肘杆式冷挤压压力机已通过国家铸造锻压机械质量监督检验中心的质量检验,已通过江苏省经信委、南通市科技局组织的新产品和科技成果两项鉴定。鉴定委员会的专家一致认为,该挤压机“具有结构先进、精度高、挤压成形过程柔和平顺、生产效率高、节省材料、能耗低、节省人工、安装操作安全方便等特点,主要技术性能指标达到同类产品先进水平,产品性价比高,可替代进口。”

该多连杆肘杆式冷挤压压力机广泛适用于现代制造中的冷挤压金属制品各行业,特别是国防军工、汽车零件制造、能源环保、工程机械、石化装备等国家重点支持发展的行业制造冷挤压金属零件,如军工行业中的弹筒;汽车制造业中的动力电池铝壳和罐筒类有色、黑色金属零件、电力电容器罐、机械装备零部件等。

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计